Весенний аккомпанемент

Благословение тепла
На улицы, на вымерзшие стены,
На купола,
Что до бела,
Сусальным золотом переполняют вены
Желаньем Жизни, мягкою волной.
И, окрестя главу,
Как наяву,
В мечты ныряю, в клочьях ее пены.
Дыханье затая, плыву,
Отсюда - в направлении перемены,
Дающей легкость бытия...

На выдохе, через завесу брызг,
Стекающих по линзе ощущения,
Кафе на берегу,
Под бриз,
Под блюз
Открытых помещений.
Под мерный шаг вновь обнаженных ног,
Под кружку кофе, хоровод видений,
Манящий таинством не пройденных дорог,
Под ретираду грусти и сомнений,
Под ретираду тяжести души,
Застрявшую необъяснимо долго,
Под блеск вершин,
Под легкий шелест шин,
Под выплату просроченного долга.
Под этот шумный аккомпанемент,
Ловлю момент
И жить так хочется и счастливо и долго.


Рецензии
И жить так хочется и счастливо и долго.
Шагая смело, по неведанным дорогам...
Позитивно!!!!!!!
с теплом,

Девочка-Праздник   22.04.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Настроение под стать погоде...

С теплом,

Владислав Дыкан   23.04.2011 10:49   Заявить о нарушении