Саранча

Я плАчу оттого, что я плачУ
За то, что от тебя не отвернулась.
За то, что ты подобен палачу
И держишь надо мной опять свечу
Горящую...чтоб воском прикоснулась
Она, подобно жесткому бичу...
Я к этому привыкла - не кричу...
Но так молю - когда-нибудь проснулась,
А это сон...и будто саранчу
Смахнула бы, не пожалев ничуть,
И вольной в неизвестность окунулась...

19.07.2010


Рецензии