Давно не бывало

Отразился закатный луч на
Чистых стеклах соседней башни...
Мне давно не бывало скучно.
Мне давно не бывало страшно.
Мне давно не бывало стыдно.
Мне давно не казалось мало...
Пусть дороги и непросты, но
Ни за что б их не променяла
На другие, чужие. Ибо
Больше жизни люблю свои я!
Крылья счастья и груз ошибок.
Под ногами – страна Россия...
Так иду. Были б только крылья –
Улетела бы да расшиблась.
Только груз – полегла б в бессильи
Да рыдала бы: «Я ошиблась!»...
Ну а так – все в балансе, славно.
В спину ветер да в горло песня.
С каждым днем строки книги главной
Все нужнее и интересней.


Рецензии
Очень правильные слова... Согласна...)))

Ленур   31.05.2011 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.