Запросы

Внутри - на засовы.
Снова.
Замки. Щеколды.
И волды-
ри на опухшем сердце.
+35
Не согреться.
Ну вот опять...
Может, разбиться об одиночество?
С разгона.
Среди всего прочего
Это идея лучшая.
Чтобы без стонов.
И без несчастных случаев.
Чтобы осознанно.
И чтобы загробным голосом:
"Соболезную. Но были опознаны
Ваши запросы."
Ну а потом уж бессмысленно бегать кроссы.
И наносить на волосы
Муссы.
И выбирать платья. Под платья бусы.
Но ты же струсишь.
Я знаю.
Запросы не умирают
Так просто.
Они внутри, как короста.
И за собой потянут,
Воняя дустом.
Дилемма -
Уже опускать колени
Или всё время
Пусто...пусто...пусто...

21.07.2010


Рецензии