не такая какая нужно...

нет ничего невозможного
не все нам дается легко
поступка моего неосторожного
узнать тебе уж не дано

прости меня,но я старалась
но силы воли мне не достает
я много в жизни оступалась
и бес покоя не дает

зачем ты полюбил такую
ведь ты достоин лучшего,поверь
я тебя вовсе не ревную
я за собой закрою дверь

не нужно мучиться со мною
у тебя еще так много дел
я навсегда буду такую
меня исправить никто не сумел

мне тяжело сейчас.мои проблемы
переживания мои не волнуют никого
решать моей судьбы дилеммы
да проще выпрыгнуть в окно

я не виню их.они правы
во всем виновата лишь я одна
такие времена,такие нравы
и в каждой голове-война

я справлюсь со своими трудностями,знай
что не ломает -делает сильнее
и я не жду на земле рай
да лишь бы не было больнее

наверное глупо.размышлять вот так о жизни
меня ты прости и забудь
и через нашей жизни призму
ты полюби кого нибудь.


Рецензии