последняя пуля

всё-то в тебе отлично, всё цветочно и горячо;
сколько утр таких радужных да отпетых?
мне не хватает души, тонкости и ещё
мне никогда не хватит Солнца и света.
я прибалтийский шторм, твоя мимолетная связь(?);
как ты не распознала, что я - как все?
падаю и кружусь падаю и кружусь в грязь
мне не хватает сил вращать свою карусель
стоит остановиться, и ветер продует затылок,
но без тебя аншлаг мой выглядел бы неполным
мне продолжать любить/уважать/прикрывать с тыла
значит доверить тебе последнюю пулю в обойме.


Рецензии