Ларисе!

         Есть в Москве у нас царица,
        Распрекрасная Лариса,
Мы сегодня сладким чаем,
        День рожденья отмечаем.

       
         Поздравлений наших много,
Каждый день мы просим Бога,
Чтобы Стас нашёл работу,
Шёл домой с большой охотой.

         Всю зарплату отдавал,
Вас любить не уставал,
Мы желаем тебе счастья,
Настроения в ненастье.

         Девяносто лет прожить,
И здоровой всегда быть!

Папа и Мама.


Рецензии