чужая гостья

Ты теперь
                совсем чужая гостья,
Девочка по имени любовь.
Старой лодки,
                почерневший остов,
Навсегда застыл у берегов.

И когда ветра, его качая,
Улетят, играя и дразня,
Ты заметишь,
                о чужом скучая,
Что похож он очень на меня.

Вот тогда
               в безлунный, стылый вечер,
Как во сне,
                придёт простая мысль –
Жизнь прожИта,
                ну а новой встречи
Не сыграть,
                как не проси,
                на бис.

Ничего, уйдёт и эта стужа-
Сам себе негромко прошепчу-

Если вьюга так печально кружит...

Я её смеяться научу!


Рецензии
И пускай
лучистым, светлым утром,
Ото сна воспрянув,
вспыхнет мысль –
Жизнь прекрасна,
будут снова встречи!
И сыграем
мы опять
на бис!

Не грустите! Храни Вас Бог!
С теплом, Наталья

Ершова Наталья   14.05.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Света Вам и любви,

Михаил Панин   15.05.2011 22:51   Заявить о нарушении