Крестный Путь

Крестный  Путь.


Вот Пятница Седмицы
Страстно`й  и мрачный День,
Сегодня будет длиться
Он Вечно, словно Тень.

Иду Дорогой Господа
Я в этот страшный День,
Здесь каждый камень молится
О Господе- я вижу сень.

Здесь всё пронизано
Страданием Христа,
Великой Болью впитано
В Священные места.

И долог этот Крестный Путь
В страдании своем
Господь прошел , и тут
Я в камне отпечаток-длань нашёл.

Иду Дорогой Господа,
И сердце стонет от тоски,
Пройти сей Путь непросто мне
И через сотни тысяч дней временно`й  дали`

Вот здесь упал Он
Под тяжестью Креста,
А здесь Его раздался стон
Под свист тяжелого бича.

И вновь Он шел Вперед,
Неся Свой Крест…,
Но вот дорога в гору у ворот,
И Он упал…, и вздох прошел окрест…

***
Голгофа – это холм,
Что Лобным местом называли..
И Крест на нем…
И Бог распят с закрытыми глазами..

***

Святая Кровь стекает
По Священному Кресту,
Здесь Мира Боль витает…,
И  на Голгофе…. Я стою!


Аминь.



22 апреля 2011 года от Рождества Христова.


Рецензии
Владимир, дорогой!

У меня просто нет слов...!
С болью в сердце прочла ваше стихоТворение!
СПАСИБО Вам и НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН!

С Уважением. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   29.04.2011 11:15     Заявить о нарушении
Дорогая Елена!

Я благодарен Вам за миропонимание !
Это не каждому дано!
Все, что мы делаем, то должны делать во Славу Господа Нашего!
Да хранит Вас Господь!
искренне Вл.

Владимир Багаев Де Рейпс   29.04.2011 19:08   Заявить о нарушении