Я сегодня был на море рано утром до восхода

Я сегодня был на море рано утром до восхода
Капал дождь пенились волны – настроения погода
Облака тяжелой ношей гнал над волнорезом ветер
И я понял что ты значишь для меня на этом свете

Солнце медленно всходило воду светом осеняя
Чайки весело кружились крошки хлебные роняя
Под осенними ветрами снова вспоминал о лете
Понимая что ты значишь для меня на этом свете

Юный уличный торговец предлагал прохожим сласти
Все куда-нибудь спешили не взирая на ненастье
Рыбаки уже сушили на ветру удачи сети
И я верил что одна ты у меня на целом свете

Разносился запах кофе из прибрежных ресторанов
Вспоминали там походы моряки и капитаны
Вспоминал и я былое и сегодня на рассвете
Понял я что лишь одна ты мне нужна на белом свете


Рецензии
Красиво и романтично! Знаете, кожей ощутила эту утреннюю прохладу побережья, и запах кофе такой терпкий!!! Классно, спасибо!

Ирина Клебан   06.05.2011 07:08     Заявить о нарушении
а вы читали мои стихи о кофе

Феликс Ручаевский   06.05.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.