Семья на речке

Мама с дочкой и сыном на берегу
Машут папе- фотографу и рыбаку:
-Пап, скорее, солнце очень нас жжет,
И вода все теплее, нас купаться зовет.-

А река серебрится, ветер гладит ее,
Камыши вереницей прикрывают ей дно.
Часть на берег выходит и красуется там,
Солнце красит листочки и всем дарит бальзам.

Лучи солнца играют, красоту создают,
Через ветви деревьев фиолетом плывут.
Пчелки кружат в цветах и берут свой нектар,
Ну, а детям и взрослым солнце дарит загар.


Рецензии