осенью

осенняя хандра
и вовсе нет желания
унылая пора
очей очарования

скучаю без тебя
но нет тебя со мною
и день ото дня
больнее мне душою

а жизнь кипит вокруг
все счастливы наверное
у каждого есть друг
от этого мне скверно

для грусти нет причин
друзья хотят быть рядом
и множество мужчин
проводят меня взглядом

не нужен мне никто
к тебе мои порывы
но ты так далеко
лишь грустные мотивы

гуляю я одна
и только листья под ногами
может моя в том вина
и не описать словами

так было решено
не знаю кем и где
воспоминание одно.
ты кажешься везде.

больно...


Рецензии