Для чего пишу?..

Чай горячий и невкусное печенье,
Впрочем, ждать чего от дачной пищи.
Я накину свитер свой на плечи,
И подумаю о сладком вдохновенье.

Для чего пишу? Ведь жизнь - печенье,
Но с другого ракурса, не так обидно,
Не хожу я в церковь, и молитвой,
Будет мне моё стихотворенье.


Рецензии