Прости!

Разбей любовь на мелкие кусочки,
Так мелко, чтоб не склеить уж её,
И постирай из телефона строчки,
Скажи себе, что это всё враньё.

Любви и не было, Ты просто поспешила
Свои сужденья применить ко мне,
Была я рядом, только не любила,
А ты пила меня в своем вине.

Забудь, забудь пожалуйста!Уймись!
Я не готова разделить на части
Свою, пусть и не осчастливленную жизнь,
Но не твоим мне суждено быть Счастьем.

Ни акварели, ни гуаши, ни масла
Не нарисуют то, что я хотела,
Да только не тебя совсем ждала,
И фильмы-сны не о тебе смотрела.

Я просто не могу сама уйти,
Разбей любовь чтоб позабыть о боли,
И не вини, пожалуйста, прости,
Сама себя я наказала вволю.


Рецензии