Сейчас такое время

Сейчас такое время –
Вся молодёжь пишет стихи.
Угнаться ль нам за ними?
Ведь мы почти старики.
Но памяти груз драгоценный
Необходимо отдать,
Как эстафету спортивную,
Вам, молодым, передать.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.