Распродажа

Плакаты твердят о скидках и распродажах.
Распродам свои стихи за сумму повышенную в дважды.
В них нет не рифмы,ни ритма ни мысли..
А когда спрашивают от чего такое написанное,
Твержу от пустоты мыслей..

Вот первый лот,стих про любовь.
Он наверняка подойдет влюбленной паре!
Он весь нежный,милый и добрый кстати!
Держите,продано только в одном экземпляре!

Дальше стих специально для тех,
Кто в Поэзии ничего не понимает,но критикуют ээээх.
У меня таких много,радуйтесь этим листкам твари.
Напишите на них куча рецензий до потери сознаний.

Идем далее,строки кто твердит про суицид днями.
Это специально для вас,радуйтесь тут есть все:
Вены,таблетки,веревка,и много всякой дряни.
Только головой подумайте,прежде чем воплощать в реалии.

И наконец стих о искренних фразах...
Он один начал пылится в углу сразу...
В нем можно увидеть печаль и тоску в вперемешку с теплотой и улыбкой!
Внутри тоскно от того,что он всеми давно позабытый..

Ты не печалься,ты со мной с первых дней
Переносишь этот дождь,снег и метель.
Не такой как остальные.А отличие в том,
Что не продаешься будто шлюха,как стихи другие.


Рецензии
Наглядный пример, как надо чтить нашу Матушку Поэзию!!!=)

Аникина Юлия   11.05.2011 23:30     Заявить о нарушении