Город пуст

Сердце, от чувств
                И безумий истлевшее -
                Роскошь, ненужный девайс
Город так пуст...
                Ну какого же лешего
                Я ещё здесь, среди вас?
Высь на закате
              Исколота башнями
                Медленно капает с крыш
Виски? Покатит!
               Не помнишь вчерашнего -
                Ночью спокойнее спишь


Рецензии