Мир тесен, от нелепостей и лжи...

Мир тесен, от нелепостей и лжи,
Мир тесен, от предательства, лукавства,
Мир тесен, от безумия войны,
Мир тесен, от бесправия и хамства.

Мир тесен так, что некуда бежать,
Мир тесен так, что некуда укрыться,
От дел людских, которые  вредят,
Всем тем, кто хочет жизнью насладиться.

Когда же каждый, сможет для себя,
Понять, что жизнь, совсем не бесконечна,
И в жизни нужно, жить нам всем, любя,
Жизнь на земле, она же быстротечна.

Когда же, каждый сможет для себя,
Понять, что жить, нам нужно уважая,
Того, кто очень дорог для тебя,
Всегда цени, люби, не проклиная.

Нам нужно жить, и верить в доброту,
Дарить родным, любовь, заботу, ласку,
Не ощущать в душе, чтоб пустоту,
Стараться жизнь, хоть малость делать сказкой.


Рецензии