Другая

Другая стала. Жизнь перевернулась,
И вновь согрела теплая весна,
Другая стала, будто бы проснулась,
От безнадежного,нерадостного сна.

Вчера в машине ехали вдвоем,
Играла музыка, и скорость в окна била ,
А я не чувствовала... Мысли о другом -
Я поняла, что снова полюбила.

Была готова я начать сначала,
Всё бросить к чёрту и переступить!
Я без тебя устала жить!Устала!
Хочу отдаться и счастливой быть!

Отдать тебе, себя саму отдать,
Была готова.И сойти с ума,
Так долго и так больно было ждать
Когда ты догадаешься сама.


Рецензии