Огонь

Каждый год, как и все, я надеюсь,
И в душе боязливо молюсь,
Что с Огнём моей трепетной веры
В Светлый день непременно сольюсь.
Он зажжётся и мир оголтелый
На мгновенье в восторге замрёт,
По рукам и по душам застылым
Каждый Храм, каждый дом обойдёт.
Вопреки всем законам науки,
Воссияет внезапно  во тьме,
И Огонь нашей трепетной веры
загорится в тебе и во мне...


Рецензии