Случайным собеседникам..

Я возвращаюсь в себя,
Меня не нужно искать,
Мне просто стало уже
Почти что нечего сказать.
Привычка слушать прошла,
Я победила её,
Я возвращаюсь в себя.
А что моё - то моё.
Я бесполезна для вас,
Простите ж тихий уход,
Пусть ваша память меня
без сожалений сотрёт.
Уже несказанных слов
не будет груз тяготить,
Я возвращаюсь в себя,
Чтобы в молчании жить...


Рецензии