Кофе по-турецки, рецепт 2

Кофейных зерен отсчитаю долю,
Перемелю всё жерновами слов,
Избыток чувств я выпущу на волю,
Корицу сверху - кофе мой готов!

Кусок лимона - кисло не по-детски,
И терпкий вкус уносит в небеса...
Сварю тебе я кофе по-турецки,
Чтоб ты опять поверил в чудеса...

Напиток мой, приправленный любовью,
Испей до дна, я так тебя молю,
Не вкусно? Хочешь я добавлю соли,
И больше ни о чем не попрошу.

Гадать не буду на кофейной гуще,
Уйду в тебя, как в омут с головой,
Приняв любовь, меня ты не отпустишь
И скажешь - навсегда я твой...



Рецензии