Не поверивший в хэппи-энд...

***
Не поверивший в хэппи-энд
Равнодушно уходит по встречке.
То ли присказка, то ли сказка -
Всё одно: не срастётся в быль.

Город жалобно шепчет: "Нет!" -
Город рвётся схватить за плечи,
Только что ему этот город,
Когда МИР превратился в пыль...

А к утру заметёт следы,
И кто знает, как там всё было:
То ли всё-таки он прорвался,
То ли был безнадёжно смят...

Но с времён Вифлеемской звезды
Это небо таких хранило!
Я о чём? Просто хочется верить
В ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ того, кто распят...

24 января 2011 г.


Рецензии