Прогулка

Мы идём по песку, оставляя следы.
Этот путь длится множество, множество лет.
Мы с тобою бок о бок, ты и я, я и ты,
Там где мой след, там будет и твой след.

Моя жизнь проносилась для меня, как кино,
Но как были проблемы, словно гасли огни.
«Как в такие моменты, ты меня одного,
Оставлял?! Ведь следы на песке-то всего лишь одни».

Мой Господь рассмеялся, и в глаза посмотрел,
От улыбки его, словно солнце зажглось:
«Ты наивный ребёнок, и я б не смел,
Сделать так, чтоб тебе одному быть пришлось».

«Посмотри на следы, там цепочка одна.
Да и дело-то, кстати, вообще не в следах.
Не печалься, с тобой, я был рядом всегда.
Просто в трудное время нёс тебя на руках».


Рецензии
Хорошая интерпретация притчи:))
Мне понравилось)Достойная работа.

Ксения Черткова   23.04.2011 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо))) Я рада, что Вы узнали её)))) Это ещё и песня, но пока, к сожалению, не записанная...

Наталья Летова   23.04.2011 02:56   Заявить о нарушении
Ну что ж,главное намерение есть:))Всё в наших руках!
Желаю счастья и творческих побед:)

Ксения Черткова   23.04.2011 02:58   Заявить о нарушении