Ты меня не пожалеешь, точно знаю...

Ты меня не пожалеешь, точно знаю -
Переедешь  поездом  лжи,
Не обернешься…  А я кровью истекаю,
На бесконечных рельсах нелюбви.
Мне жалости твоей совсем не надо,
Обиду как-нибудь переживу…
И эта боль скорее как награда,
За нежную доверчивость мою.
Состав помчится, скорость набирая,
Опасный груз, оставив на перроне,
Пусть будет так! Я ложь твою меняю,
На равнодушья  полные вагоны.
И лишь потом ты пожалеешь – так бывает…
Стоп-кран рванешь на поезде вранья,
Оглянешься …  А я - живая!
На бесконечных рельсах бытия…


Рецензии