к черту

Не пишется, не вспоминается
Земля не кружится и не вращается
Застыло прошлое, стоИт как вкопанное!
Никак не сбудется, до дыр заштопанное
Послать бы к черту, то , что не латается
Порвать и выбросить, раз не сшивается!


Рецензии