К нам Мессия не приходит

К нам Мессия не приходит,
Хоть его весь мир так ждет.
Черте-что ведь происходит,
Вся планета прет в "улет"!
Нравы, принципы, понятья,
Все "коту под хвост" летят.
Дураки и жлобы правят,
Ложь с неправдою бурлят!


Рецензии