Любовь по интернету!

Придумали любовь по интернету,
Но это вовсе, знайте, не любовь!
Обманом ходит по белому свету
Веру в людей уничтожая вновь!

Интернет - лишь средство связи,
Не нужно людям сразу доверять,
Потом не выбраться из грязи,
Реальностью надо людей проверять.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.