Кофе по-турецки, рецепт 3

Турецкий кофе обжигает душу,
Пленяет терпкостью и новизной.
И чувства давние я выпущу наружу,
И окружу себя восточной красотой.

Сварю опять я кофе по-турецки
И предложу тебе его испить,
Поговорим с тобой по-русски, по-простецки,
Об очень многом будем говорить...

А ты сожмешь покрепче мою руку,
И на ладони бархатной - кольцо,
В кольцо любви я завяжу разлуку
И посмотрю судьбе своей в лицо.

На блюдце чайном мне судьба сложила
Мозаику из призрачных имен,
Быть может, я тебя приворожила...
Турецкий кофе? Он здесь ни причем...


Рецензии