Солнечные птицы

Я вижу, на карнизе, солнечные птицы,
Ждут, когда я покрашу им хлеба.
Я стала также радостью светиться,
Однажды осознав всю безграничность неба.

Мне хочется лететь бок о бок с ними,
Чтоб ветер, гнал вперёд сильней.
Чтоб под лучами солнца золотыми,
Мы зажигали больше радостных огней.


Рецензии