Не святая

Любить меня просто невозможно,
Говорят, что я исчадье ада.
Какая уж  есть – я такая одна,
Вся жизнь для меня большая отрада.

Я – не святая и не смей
Меня такой представлять.
Я покажу тебе истину любви,
Со мной ты будешь и падать, и летать.

Я не бессердечна, просто бываю холодна,
Но меня уже не изменить.
Если ты выбрал такой путь
Будь уж добр – терпи.

Люби меня такой, какая есть,
Я всегда буду мчаться вперед.
Прими моё истинное Я,
Если сможешь - лети за мной.

Во мне и рай, и ад бывают вместе.
Чего больше – не знаю.
Попробуй разгадать меня как тайну.
Поверь - с тобой я не играю…


Рецензии