Увернись от летящего стула

Увернись от летящего стула.
Быть политиком - трудное дело.
То при власти был, то тебя сдуло,
То был черным и снова стал белым.

Но зато познакомился с ложью.
Знаешь пользу от радости этой.
Ложь всегда и спасет, и поможет.
Ложь полезней любого совета.

Раз соврал - стал героем народным.
Два - уже кандидат в президенты.
Врать не только легко, но и модно.
Без вранья ты бы просто был кем-то.

Жизнь тебя непомерно раздула.
И сегодня ты барствуешь гордо.
Увернись от летящего стула.
Он частенько бывает нетвердым.


Рецензии