Глупо теперь в лучшее верить

Времени нет, и порваны нити
Там, где мой мир надвое сломан.
Я улечу (вы не держите)
В небо да вдаль — дальше от дома.
Прошлого нет, и порваны связи
Там, где ничто больше не держит.
Я иль взлечу, иль паду наземь,
Но не могу здесь я теперь жить....

Нас больше нет, и порваны жилы
Там, где закат падших империй.
Просто судьба так уж решила —
Глупо теперь в лучшее верить.
Нас больше нет, и порваны узы
Там, где рассвет новой Вселенной,
С памятью жить что с вечным грузом
В мире, где все шатко и тленно...

Времени нет, и порваны нити.
Разве кому нас будет жаль-то?..
Я улечу, и не держите!
Я долечу... да, до асфальта...


Рецензии