до скорой встречи

на асфальтах не разбиваются в понедельник. рваным гравием по коленкам
катком укладочным.
эфемерные люди, лелея свою фривольность /Надо же/
напиваются по субботам. глупый больной бездельник
выцветает на фоне запоздавшечужого апреля.
и считает по звездам солнцы свои и небы.
затуманенные октябри прилипают к кедам

поздравляю тебя с самым лучшим и самым первым

апремаем. ну вот и все. никаких гипербол

39 сказок, 7 фильмов и три на память

фотографии чтоль. и не остаться и не оставить.



напиши мне девять буковок, пару точек.

на салфетке, забытой в осени. и не надо

даже листьев.

рисуночков всяких, больных недострочек

оборванных, скомканных. даже сжатых

в конвульсиях рук

вокруг талии.
носом в шею
уткнуться и ждать святой своей гильотины.
до скорой встречи. до скорой встречи, родная. немею.
моя к тебе...

/до скорой встречи./
как жаль, что мы ничего не успели.


Рецензии
КРУТО!-А ЧТО НЕ УСПЕЛИ???

Киселев Василий Иванович   04.05.2011 20:25     Заявить о нарушении