Не забыто, памятно, уныло

Костёр полоску берега венчает
рогами разъярённого оленя.
Пляж замер, и только ветер
ещё гарцует где-то в отдаленье.

Кошачьим глазом зелёным и печальным
тускнеет воздух ,дымно стекленея.
Иду по пляжу рядышком с волною.
Медузы медленно ползут за нею.

Боль ожила волны припевом.
Всё не забыто, памятно, уныло.
И на границе вечера и ночи
так странно ,что зовусь ЛюдМила.


Рецензии