Your Last Song

Без фактов,грусти и намёков
На судьбы нерушимости сердец
Без восхищения и упрёков
Я ставлю точку.End.Конец.

Я верил каждому мгновению,
Живя моментом,наперёд,
Всё знал-однажды станут тенью:
Боль,отрешённость, в сердце лёд.

Я знал,но верил больше в сказки
Про верность плоти и души,
На белом фоне снова краски
Мрачный облик за гроши.

Писать как было или будет,
Кто станет кем и кто забудет,
Нет смысла,всё,ведь, позади.
Об этом вдоволь повествуют
Слова и песни про дожди.

Сегодня грустно,завтра нет,
В словах всегда мы будем вместе,
И ,может быть,найдёшь ответ,
В ТВОЕЙ последней песне...


Рецензии