Неделимы

Если можешь - без меня живи.
Я тебя тревожить не стану.
По течению жизни плыви,
будь счастлив с собой без обману.
Буду рада я за тебя,
если в жизни всё ладится будет...
А, Господь не оставит меня –
за понимание моё - не забудет…
И пошлёт мне другое в замен,
чем увлекусь я и счастлива буду…
И не будет у меня проблем,
но тебя, всё равно не забуду...
Буду знать, что ты есть на Земле,
хоть и живёшь ты с другою где то.
Ты ни мой, ты чужой уже,
обитаешь на другом краю света…

Но спокойна я потому,
что не доходят до меня твои мысли -
я живу и радуюсь всему...
…А вдруг, твои мысли, где то зависли?
Для того, чтоб от тебя отвлеклась
и решала другие проблемы...
Но ни надолго! Я вновь нашлась –
потому что мы с тобой НЕДЕЛИМЫ!

21.09.2007


Рецензии