Обняла меня, подняла...

Обняла меня, подняла,
в даль далекую унесла,
там качала меня волной,
словно парус водой морской,
расширяла меня изнутри,
распускала кругИ свои,
поднимала в такую высь -
подо мной облака неслись,
распрямляла меня струной,
я росла, как росток весной,
приносила мне соки земли,
и во мне они протекли,
подарила мне благодать,
не сказать о ней, не объять,
пребывала во мне любовь,
расцветала зарею новь,
отпускать не хотела меня
с наступлением нового дня.


Рецензии
Какие высокие и чистые ноты чувств... С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   22.04.2011 17:47     Заявить о нарушении
Мне до Мастера далеко. Спасибо. Люба.

Любовь Щапова   22.04.2011 17:49   Заявить о нарушении