Все будет хорошо...

Все будет хорошо, нам нужно лишь поверить,
И жизнь пойдет уже, совсем другим путем,
И может быть тогда, откроет счастье двери,
И радость в жизни мы, возможно обретем.

Все будет хорошо, нам нужно лишь поверить,
Для каждого из нас, на свете есть любовь,
И каждый может сам, своей добиться цели,
Коль будет к ней идти, стараясь вновь и вновь.

И каждый сможет сам, свое построить счастье,
Тропинками удач, все беды обойти,
Идти всегда вперед, не хныча и не плача,
Вот истинная цель, на жизненном пути.


Рецензии
Стихи Ваши мне сердцу милы. В избранные.
Хочу вас увидеть. Поставьте фото!

Светлана Юркевич   18.05.2011 18:16     Заявить о нарушении
Еще раз, Спасибо!!!
А фотографию постараюсь вывесить.

Олег Бурдин   20.05.2011 13:15   Заявить о нарушении