о наболевшем

Смотря на мир сквозь розовые линзы,
мы часто думаем "О, как же он красив,
какие радостные у всех лица,
какой вон там удачный жил.массив,

какое сине-голубое небо,
и солнце яркое как лампочка горит,
ещё совсем чуть-чуть и будет лето,
сама погода это говорит!"

О, люди, как же вы достали!
Вас вроде тоже мимо не обходит
или вы типа все из закаленной стали?
Вам пофигу вообще что происходит!

Какое у них небо голубое,
Да в дырах ваше небо! Во дела,
не знали? А сколько уже нефти в море,
и где метель которая всю зиму не мела?

А кто стоит у аппарата власти?
Жулье вокруг, коррупция растет,
а вы кидаете всё больше в эти пасти,
ну ладно, хорошо, в открытый рот.

Вас обмануть, не надо даже напрягаться,
вас всё-равно, у вас же всё в цветочках,
но только чтобы утверждать, надо бороться
за то что мир красив, и точка!

Пора расправить сложенные руки!
Да тьфу на вас, кому я говорю!
Подохните когда-нибудь от скуки,
в надежде что окажетесь в раю!!



А ветер продолжал трепать мои волосы,
где-то вдалеке был виден морской вал,
и хочется крикнуть не надрывая голоса
"Возьми меня, море, и ёбни об скалы!"


Рецензии