Внимает Господь

Внимает  Господь и слышит.
И перед Его лицом,
Кто в истине к Богу вышел
И не был лжецом –
В Небесную книгу впишут…
Кто истинно к Богу вышел !

Греховное бремя  снимет,
Вину навсегда сотрёт…
Ты носишь живое имя, -
Так будь же не мёртв –
Неправедный прахом сгинет!
Ты носишь живое имя?

Так истинно ли оно? –
Ведь имя – твоя дорога!
Видны небеса в окно…
Но сердце  живёт ли  Богом?..
Иль суетным миром дышит?
Внимает Господь и слышит!


                27.03.02г;  19.04.11г.


Рецензии