Простая арифметика

Я сортирую всё подряд -
Слова и мысли, буквы, числа,
Боль и радость, веру, ложь,
Сколько раз сказала: "Чтож..."
Я разделила без остатка,
И всё что было, будет что.
По бочкам разлила вино,
Своих побед и поражений,
Количество всех взлётов и падений,
Но в рамки алгебры основ
Я не смогла вложить любовь...


Рецензии