Песня одиночества

Всё дрожит ещё голос,
одинокая ветка,
от минувшего горя
и вчерашнего ветра.

Я вчера в чистом поле
тосковала и пела
и ловила ту ветку,
но поймать не успела.

И луна на ущербе.
и поймать не успела.
сотни серых соцветий
оплели моё тело.

Я сама теперь стала
как та сломана ветка,
дрожью давнего горя
и вчерашнего ветра.


Рецензии