Тихий вечер

КАТИТСЯ СОЛНЦЕ ЛОДКОЙ УСТАЛОЙ,
ДЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТАЕТ В РУКАХ...
МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, А МОЖЕТ И МАЛО
СТРОЧКИ С ПЕРА ВЫТЕКАЛИ В СТИХАХ...

НЕБО БАГРЯНЦЕМ ОДЕНЕТСЯ СКОРО.
СТИХ ВЕТЕРОК, А РЕКА - КАК СТЕКЛО.
МНОГО ПИСАЛ. СОМНЕВАЛСЯ И СПОРИЛ...
А НА ДУШЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО СВЕТЛО.

К СОЛНЦУ ЗАКАТНОМУ ТЯНЕТСЯ ИВА,
МАШЕТ СЕРЁЖКАМИ СОЛНЦУ ВОСЛЕД.
ВЕЧЕР ЗАДУМЧИВЫЙ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ
ШЛЁТ НАМ ПОСЛЕДНИЙ, ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ.
(22 апреля 2011 г. 17. 08.)


Рецензии