Я тихо уйду

Я тихо уйду, не оставив следов,
На цыпочках, дверь за собой притворяя.
Так тихо, что ты не услышишь шагов,
Так тихо, что ты ничего не узнаешь...

Я тихо уйду, направляясь в рассвет.
Что ждет меня там, я пока что не знаю.
Я знаю лишь то, что несу с собой Свет.
Я знаю лишь то, что ничто не теряю.

Я тихо уйду, ты проснешься один,
Прищуришься, будто сон вспоминая.
На это у нас было сотни причин,
Их все осознав, мы Контракт расторгаем.

Я тихо ушла, ты проснулся один,
В друг друге мы что-то уже изменили.
Поскольку одной из многих причин,
Была и такая - мы, все же, Любили.


Рецензии