Я слышу за спиною голоса...

Я слышу за спиною голоса,
О прошлом мысли, то меня терзают,
Как перестать их слышать, я не знаю,
Передо мной опять стоят твои глаза.

Такие тёмные - швейцарский шоколад,
Они меня поймали, как в ловушку.
Я для тебя была простой игрушкой,
Которую потом, с другими ты на полку ставил вряд.

И где ты, с кем ты, сейчас уж всё равно!
Хотя, раз мучаюсь тобой, так может всё же,
Табун мурашек носится по коже,
Тебя ещё люблю, ну ладно, что было - то прошло!


Рецензии