Заговор от порчи на кровь... Иисус Христос

Когда девушки от незнания и по своей глупости, молодости, горячности, хотения заполучить во что бы это ни стало, прибегают к этому привороту через кровь,
то есть подливают "грязную" кровь в вино...

Грудь ломает молодцу, тоска подступает, хочется идти к той, что уже постыла.

Прочитать на воду эту молитву, то есть заговор, который передал Иисус Христос.

Прочитать на воду три раза молитву:

Руки, что деву трогали,

Омою водою чистой.

Ноги, что были в постели её,

Омою чистой водой.

Руки развязаны,

Ноги распутаны,

Не быть тебе больше

Кровью опутанным.

С груди выйди кашлем,

С желудка выйди тошнотой.

Дева Мария, Пречистая

Покровом своим укрой.

Девка бедовая, девка дворовая,

Не быть тебе ни женой ему,

Ни невестой и не вдовой.

Ищи себе мужа в другом доме.

Там тебе будет и свадьба, и пир,

А здесь тебе замок и ключи.

Не ходи, не зови, не кричи,

Счастье сына в другой Деве.

Ты себе мужа другого ищи.

Прочесть 3 раза и текст сжечь, пепел- в унитаз.

Иисус Христос: Это людям подмога, ибо все ритуалы, которые даются магам,

тяжелы для исполнения.

Сия молитва мной, Иисусом, даётся в помощь родителям, родственникам людей,

попавших в беду.

Карма утяжеляется только если человек был в прошлой жизни жесток по отношению к

себе подобным. А это уже другая история. Им в руки моя молитва и не попадёт.

И.Х. И.Х. И.Х.

ЗАГОВОР НА СОЛЬ ОТ ПОРЧИ НА КРОВЬ.

Соль, солюшка!

Людская наша долюшка!

Очисти сердонько,

Очисти душеньку.

Очисти почки, селезёнку,

Яички, мошонку,

Чтоб мог с любовью и хотением

Взглянуть на любую девчонку,

Чтоб сердцем мог выбирать

Свою половину,

А не бежать на зов в ночи,

На крик, сделавшей порчу душонки.

Прочь силы тёмные!

Прочь от сына Божьего.

Защита его соль земли,

Защита его Архангелы и ангелы.

Защита его- Мать- Земля.

И мать его земная (имя).

Засыпаю в посуду соль,

Очищаю твою сын Юдоль,

Очищаю дороженьку.

Будь умницей, не ходи

за порог без дела,

А ходи с любовью к Свету.

Аминь.

Соль- солюшка!

Очисти злую долюшку,

Очисти шаг неверный,

Очисти шаг легковерный.

Очисти душеньку от сомнений,

Грязных намерений.

Как угорь, как нить в игольное ушко

пролезть в князи.

Очисти руки, очисти мысли,

Чтобы душа без любви

Жить с нелюбым не мыслила.

Очисти девоньку для суженого,

Отодвинь её от тёмных сил,

От немилого, который ей измену,

Долгую разлуку не простил.

Слава Отцу и Сыну, Духу Святому,

Матери Божьей за то, что очищаете

душу солью земли.

Аминь.

Соль эта для очищения, можно мыться,

А можно фото в соли держать.

Это рецепт старинный.



 


Рецензии
Впервые читаю такой чудесный заговор от порчи на крови.
Ты милая колдунья. С уважением Сергей

Дрит Сергей   25.05.2011 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю с улыбкой! Такие заговоры дают в исключительных случаях.
Лечить научили, но разрешения нет. Разрешение только на письмо и обучение учеников.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ГАЛИНА.

Галина Пашина   25.05.2011 15:58   Заявить о нарушении