Разочарование Я слышу плач истерзанной души

Я слышу плач истерзанной души,
Я слышу плач струны твоей безмолвной,
Еще вчера резвились нежно волны,
Ты так легко надежды осушил.

Молчит весна и тихо плачет дождь,
Твое окно покорными слезами
Ласкает боль, о чем она не знаю,
Хочу понять, но не прощаю ложь.

Приходит миг, когда не нужно слов,
Глазами вверх – ослепнешь ли от света?!
Как далеко сейчас твоя планета -
Глубокий мир, где ты нащупал дно…

Сменил мечты на медные гроши,
О пустоту напрасно бились волны,
Я слышу плач струны твоей безмолвной,
Я слышу плач истерзанной души…
22.04.11


Рецензии