В признанье верности

“Говорю под светом нежного огня,
Прошу, достань звезду ты для меня.
В признанье верности любви,
Свой ловкий шанс не упусти!”

Жизнь свою парнишка видел в ней,
Будто, в мире, чувств нет сильней.
Но нет возможности достать,
Ему лишь в небо желания взлетать.

Сказала нет, махнув прощания хвостом…
Она не заметила в обыденном, простом
Той откровенности и верности души.
Теперь парнишка средь звезд в тиши…

22.04.2011


Рецензии