Имеющий уши услышит

Имеющий уши услышит.
Имеющий душу поймёт.
Чем мир окружающий дышит.
И чем он, ещё нас прижмёт.

Из всех известных ныне демократий
В России наихудшая модель...
Когда свою страну из за понятий
Правительство бросает на панель.

Война за газ, за нефть...
Уже ведётся!
И Украина в этом, сосунок.
Америка давно уже скребётся
На хитрый и заманчивый восток.

Они и к нам полезли бы, но рано.
Пока, здесь не наёмные войска.
Когда всех захоронят ветеранов.
Наступит время жадного броска.

Тогда порвут, поделят, всё что можно.
А что нельзя, развеют по ветру.
Эх Россияне!Мне за Вас тревожно.
Мне демократия.Совсем не по нутру...
          ***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.